孩子,你可以來這裡,喘口氣,再回家!

五歲的瑄瑄,從小備受疼愛,直到發現無法與同學相處,診斷後才知道有自閉的特質,經過一年多的早療認知課程,瑄瑄慢慢學會注意力與指令配合,瑄瑄爸媽也投入更多時間陪伴,期待孩子能趕上同齡的成長。

 

由外婆照顧長大的小結,剛到課輔班時人際關係不好,故意捉弄同學、吵鬧影響別人。課輔老師知道他只是渴望他人的關注,透過表明規範、引導人際相處方式,小結不僅識字狀況大大進步,律動和音感極佳的他,街舞、打鼓表演總能獲得大家掌聲。

活動日期:2020/07/31 (i) ~ 2025/12/31 (d)
活動辦法

在台灣,有50%發展遲緩的孩子錯失了黃金療育期,有超過14萬的弱勢兒童需要幫助。我們相信每一個孩子都是獨特的,然而成長過程中總有那麼一點不完美、走得跌跌撞撞...

1.捐點對象包括所有持快樂購聯合集點卡及具快樂購卡功能標誌信用卡之卡友。
2.捐點最小單位為快樂購聯合集點卡點數5點,捐贈5-9點為捐款新台幣1元,捐贈10點以上(含)之點數時,將依(捐贈點數*0.2857)換算捐款金額(小數點後四捨五入);故捐175點等同捐款50元,捐 350點等同捐款100元,以此類推。
3.自2020年4月1日起,公益捐點開立收據的方式為當年整年度累積捐點達175點(即捐款金額達50元)以上之卡友,受贈單位將於捐點次年1月依據去年捐款總金額開立一張正式收據,最遲將於1月31日前寄出。整年度累積捐點未達175點(即捐款金額未達50元)之卡友,受贈單位將不開立寄送捐款收據。
4.卡友同意捐點之際,卡友當時所持有點數須為有效點數,且大於或等於所欲捐贈之點數,方得以完成捐款。
5.卡友一經同意捐點,系統將即時自帳戶中扣點,恕不可要求退還快樂購聯合集點卡點數或更換商品,且卡友同意由鼎鼎聯合行銷(股)公司將其留存於本公司卡友中心之個人資料(姓名、地址、電話、email)及本次捐點之相關資料予以利用及為電腦處理,並同時交付予卡友所捐贈之公益團體進行捐款收據開立事宜。
6.鼎鼎聯合行銷(股)公司保留修正、暫停與終止本計劃之權利。